BUFFET DE CHURRASCO NITERÓI SÃO GONÇALO
BUFFET DE CHURRASCO NITERÓI SÃO GONÇALO

CARDÁPIO


CARDÁPIOS 1 e 2 ESCOLHA O SEU !!!




BUFFET DE CHURRASCO COMPLETO nº 1


  • CRIANÇAS ATÉ 6 ANOS NÃO PAGA 7 A 11 ANOS PAGA MEIA
12 ANOS INTEIRA
  • ENTRADA PÃO DE ALHO E CALABRESA
  • CARNES
(PICANHA ,ALCATRA, CONTRA FILÉ, DRUMET, CORAÇÃO
LOMBINHO E ALCATRA SUINA, Lingüiça DE PERNIL)
  • ACOMPANHAMENTOS
ARROZ MAIONESE FAROFA DE BACON VINAGRETE SALPICÃO SALADA CRUA E DE VERDURAS FEIJÃO TROPEIRO E FEIJÃO FRADINHO
  • SOBREMESAS
(BANANA ASSADA COM CANELA E AÇÚCAR e SORVETE)

  • BEBIDAS
(ÁGUA REFRI NORMAL E DIET 1° LINHA)
  • PESSOAL DE APOIO
(GARÇONS CHURRASQUEIRO COPEIRA )
  • MATERIAL
(COPOS e PRATOS DE VIDRO TALHERES DE AÇO OU DESCARTÁVEIS
TRAVESSAS CARVÃO GELO TOALHA PARA MESA PRINCIPAL OU TUDO DESCARTAVÉL)




BUFFET CHURRASCO TRADICIONAL SIMPLES nº 2


  • ENTRADA PÃO DE ALHO E CALABRESA
  • CARNES
( ALCATRA FRALDINHA DRUMET LINGUiÇA TOSCANA)

  • ACOMPANHAMENTOS
(ARROZ FAROFA VINAGRETE e MAIONESE E SALADA DE VERDURA)

  • BEBIDAS
ÁGUA REFRI NORMAL E DIET 1° LINHA)
  • SOBREMESA
(BANANA ASSADA COM CANELA AÇUCAR)
  • PESSOAL DE APOIO
(GARÇONS CHURRASQUEIRO COPEIRA )

  • MATERIAL
(TUDO DESCARTÁVEL OU LOUÇAS prato copo garfos facas
TRAVESSAS CARVÃO GELO TOALHA PARA MESA PRINCIPAL)


BUFFET DE FEIJOADA




Entrada

(Azeitona, mussarela, presunto, ovos de codorna com molho rosê, batata calabresa )

CARNES

(Carne seca , costelinha , lombo salgado ,calabresa e paio )

GUARNIÇÃO
(arroz branco , feijão , farofa de bacon , couve , laranja,torresmo )

EQUIPE
(garçon(s)__ ,copeira(s)___ ,cozinheira(s)___)

SOBREMESA
(DOCE DE BANANA)

MATERIAL
(descartáveis , louças pratos garfos , talheres , travessas de barro, guardanapos ,réchaud
travessas toalha pra mesa principal)